• Главная
  • Ребенка, который получил сильнейшие ожоги, увезут на самолете МЧС
16:45, 3 сентября 2019 г.

Ребенка, который получил сильнейшие ожоги, увезут на самолете МЧС

Ребенка, который получил сильнейшие ожоги, увезут на самолете МЧС, фото-1

Борт МЧС доставит шестилетнего мальчика, пострадавшего на пожаре, из Детской республиканской больницы в ожоговый центр Нижнего Новгорода. 

Борт МЧС, который заберет ребенка, уже вылетел из Москвы в Петрозаводск. Мальчика будут транспортировать в ожоговый центр Нижнего Новгорода в сопровождении врачей Центра «СПАС». Родители полетят с ребенком. Сейчас с ними в аэропорту работает психолог МЧС. Об этом на своей странице в сети «В Контакте» сообщил министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков. 

Мальчик пострадал 30 августа во время пожара в бане в СНТ «Театр». На пожаре погиб пожилой мужчина. Как сообщила мама ребенка в соцсетях, ее сын получил ожоги 90% тела и верхних дыхательных путей. Мальчик до этого момента находился в отделении реанимации и интенсивной терапии. Состояние ребёнка крайне тяжелое. 

Ранее Следственный комитет Карелии возбудил уголовное дело по факту гибели мужчины в сгоревшей бане. Дело возбуждено в том числе по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности».

#пожар #ребенок #больница
Объявления
live comments feed...