Увеличилось число жертв страшной аварии микроавтобуса и "легковушки" в Карелии

Увеличилось число жертв страшной аварии микроавтобуса и "легковушки" в Карелии, фото-1

Один из госпитализированных после ДТП с микроавтобусом в Карелии умер в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на межрайонную больницу Приозерска Ленинградской области.

Один пациент, к сожалению, скончался в воскресенье от осложнений, - сказал собеседник агентства.

Напомним, после аварии на трассе "Сортавала" в Приозерскую больницу доставили пять пострадавших. Одну из госпитализированных - 53-летнюю женщину - перенаправили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Санкт-Петербурге.

Состояние троих человек оценивается как удовлетворительное. "Их жизни ничего не угрожает", - добавили в больнице.

Двоих пострадавших, уточняет агентство, после осмотра медиков отпустили домой, еще двоих госпитализировали в центральную районную больницу города Сортавала в Карелии, в том числе пятилетнюю девочку, которую затем на вертолете доставили в Петрозаводск. По данным Минздрава Карелии, все они находятся в стабильном состоянии.

Столкновение пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля произошло 12 июля на 168-м километре автодороги А-21 "Сортавала". По факту ДТП сотрудники правоохранительных органов возбудили дело по статье 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

дтп микроавтобус легковой автомобиль "сортавала" карелия жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!