В ГИБДД Карелии рассказали подробности жуткой аварии с двумя погибшими и восемью пострадавшими

В ГИБДД Карелии рассказали подробности жуткой аварии с двумя погибшими и восемью пострадавшими, фото-1

Госавтоинспекция Карелии рассказала подробности ДТП с двумя погибшими на трассе в Лахденпохском районе.

Как было известно ранее, в результате трагедии на дороге водитель «Киа», 30-летний житель Санкт-Петербурга, и его пассажир погибли на месте.

Что же касается пострадавших, пятеро жителей Питкяранты госпитализированы в Приозерскую больницу, в том числе 57-летний водитель Рено.

В Сортавальскую больницу первоначально были госпитализированы 5-летний ребёнок и 42-летний мужчина, оба они жители Питкяранты.

Впоследствии ребёнок из Сортавальской больницы на вертолёте был доставлен в Петрозаводск для оказания экстренной медицинской помощи.

Стала известна и предварительная причина ДТП. По предварительным данным, водитель Рено выехал на полосу встречного движения при выполнении обгона. Произошло лобовое столкновение.

Следует также отметить, что авария в Лахденопохском районе, в которой пострадали так много людей, не оставила равнодушными пользователей социальной сети. И, как обычно, комментаторы разделились на два лагеря. Одни высказывают соболезнования родственникам погибших и сочувствие пострадавшим. Другие выкладывают в Сеть шокирующие видео с места ДТП и фото с трупами. 

Не будем затрагивать юридическую сторону вопроса. Однако очевидно и возмутительно, что в эти минуты никто не думает о родственниках погибших. Об их непоправимом горе. Нужен ли убитым горем людям этот "пиар"?

Напомним, ДТП на 168-м километре автодороги А-121 «Сортавала» произошло вчера, 12 июля, в 18.24.

Водитель «Рено» 1962 года рождения, двигаясь со стороны Санкт-Петербурга, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным транспортом.

В результате, водитель «Киа», 30-летний житель Санкт-Петербурга, и его пассажир погибли на месте.

Водитель автомобиля «Рено», житель Питкярантского района, и 8 пассажиров получили травмы различной степени тяжести. 

Фото из социальной сети

дтп жертвы лахденпохский район карелия автобус легковой автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!