• Главная
  • «Я не ожидала, я смогла!». Школьница из Беломорска Анфиса Попова завоевала титул "Юная краса России-2019"
00:14, 27 июня 2019 г.

«Я не ожидала, я смогла!». Школьница из Беломорска Анфиса Попова завоевала титул "Юная краса России-2019"

«Я не ожидала, я смогла!». Школьница из Беломорска Анфиса Попова  завоевала титул "Юная краса России-2019", фото-1

Радостную победу принес 15-летней школьнице из Беломорска завершившийся сегодня в Москве фестиваль красоты и талантов «Краса России». По итогам конкурса Анфиса Попова завоевала титул «Юная краса России-2019», обойдя семерых своих соперниц. "Красой России-2019" названа 17-летняя жительница Читы Анна Бакшеева. 

Еще до фестиваля "Юная краса России" призналась порталу "Карелия.Ньюс", что приехала в Москву за победой и совершенно не волнуется перед выходом на сцену. И, как будто на школьном уроке пояснила, что причина олимпийского спокойствия в том, что она тщательно готовилась к фестивалю и старательно выполняла все задания на мастер-классах и тренировках.

Самым трудным оказалось быстро переодеваться между выходами на сцену, так как времени на переодевания было мало. А еще было очень жарко и даже не было времени, чтобы попить воды.

Я не ожидала, я смогла!!! Я испытываю гордость за свой родной город и республику, которые представляла на конкурсе.  В первую очередь спасибо моим родителям и сестре за то, что поддерживают меня во всем, - поделилась с порталом "Карелия.Ньюс" эмоциями от победы Анфиса.

Сидя в зале фестиваля, родители и старшая сестра Анфисы не сводили с нее глаз. А как только церемония подведения итогов закончилось, сразу бросились к сцене с огромным букетом живых роз. От радости плакали все...

- Мы очень счастливы, что Анфиса завоевала титул «Юная краса России». Я считаю , что Анфиса достигла своей цели! Доказала, что талантливые и красивые девушки есть и в маленьких городах России, - поделилась с порталом "Карелия.Ньюс" старшая сестра Анфисы Яна Попова.

«Я не ожидала, я смогла!». Школьница из Беломорска Анфиса Попова  завоевала титул "Юная краса России-2019", фото-10

Анфиса безумно рада победе. Титул «Юной Красы России Гранд При» очень важен для красавицы, так как она хочет связать свое будущее с модельным бизнесом.

Кроме главного титула «Юная Краса России-2019 Гран-при» Анфисе достался титул «Мисс SP models» от испанского модельного агентства. Вручая награду, представитель агентства призналась, что выделила Анфису среди других участниц с первого взгляда.

Это уже не первая победа юной беломорчанки в конкурсах красоты. В прошлом году Анфиса Попова завоевала титул "Юная мисс Карелия-2018" в региональном конкурсе красоты и таланта.

В школе Анфиса учится на одни "пятерки". С юных лет занимается танцами в образцовом ансамбле «Росинка».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#"краса россии" #фестиваль красоты и таланта #"юная краса россии" #анфиса попова #беломорск #карелия
Объявления
live comments feed...