15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России"

15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-1

15-летняя «Юная мисс Карелии-2018» Анфиса Попова отправилась из Беломорска в Москву за короной «Юной красы России».

Финал 25 конкурса красоты и талантов «Краса России-2019 », который можно будет увидеть в прямом эфире программы "Жара TV", пройдет в московском концертном зале Vegas City Hall 26 июня.

Анфиса уже в Москве. В числе 48 участниц конкурса из разных регионов России она готовится к конкурсу.

15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-2 15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-3 15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-4 15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-5

Порталу «Карелия.Ньюс» красавица рассказала, что живут девушки в отеле. График достаточно напряженный. Почти весь день занят тренировками, тренируются девушки по 8 часов в день. Кроме того, в течение дня они заняты в различных мастер-классах, где постигают секреты индустрии красоты.

Также красавицы были заняты в масштабной фотосессия под названием «Cosplay”. Анфису режиссёр увидел в образе Марии Антуанетты.

15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-6

В преддверии финала прошел шоу талантов, где Анфиса танцевала русский народный танец. Танцами в образцовом ансамбле «Росинка» Анфиса занимается с первого класса.

Самая юная участница конкурса будет бороться за корону «Юной Красы России» с 7 конкурентками и твердо настроена победить. И совсем не потому, чтобы потешить свое самолюбие.

На конкурс я поехала, чтобы доказать что и в маленьких городах есть красивые и талантливые девушки, которых не пугают трудности и они готовы к терниям на пути к победе, - рассказала порталу «Карелия.Ньюс» Анфиса.

То, что хрупкая беломорчанка не боится трудностей и готова идти к цели, показал конкурс «Мисс Карелия», в котором она завоевала корону «Юной мисс Карелии». За время подготовки к финалу Анфиса преодолела 27 тысяч километров на дорогу из Беломорска до Петрозаводска. Уроки школьница-отличница делала в дороге, но умудрилась не пропустить ни одной репетиции.

15-летняя Анфиса Попова из Карелии претендует на корону "Юной красы России", фото-7

Из своего родного Беломорска Анфиса привезла в Москву работы беломорских мастериц-золотошвеек. Такие брошки вышивали золотыми нитями в старину поморки, когда ждали своих мужей-рыбаков с моря. В финале конкурс они будут участвовать в благотворительном аукционе.

За самую красивую участницу «Красы России», которая будет носить имя «Мисс «Комсомольская правда», можно проголосовать здесь.

"краса россии" анфиса попова беломорск карелия финал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,132
EUR 89,045
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!