Пострадавшие в ДТП при столкновении "Ласточки" и грузовика до сих пор в больнице

Пострадавшие в ДТП при столкновении "Ласточки" и грузовика до сих пор в больнице, фото-1

Один пострадавший в ДТП на перегоне Элисенваара-Яккима  остается в Сортавальской ЦРБ, рассказали порталу "Карелия.Ньюс" в пресс-службе Министерства здравоохранения Карелии. 

Мужчина с переломом по-прежнему находится в Сортавальской центральной районной больнице, проходит там лечение, - сообщила Елена Коковурова, пресс-секретарь ведомства. - Двое других пострадавших  4 мая перевезены вертолетом в Петрозаводск. Один из них сейчас уже находится в травматологическом отделении Республиканской больницы, второй - до сих пор в реанимации. Состояние обоих пациентов медики считают тяжелым".

Напомним, что 3 мая в 09.38 грузовик "Урал" врезался на железнодорожном переезда перегона Элисенваара-Яккима в электропоезд "Ласточка", который следовал из Санкт-Петербурга в Суоярви. 

В пресс-службе Октябрьской железной дороги прокомментировали действия машиниста электропоезда и подчеркнули, что водитель грузовика выехал на железнодорожный переезд  при исправно работающей световой сигнализации. 

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось", - рассказали порталу "Карелия.Ньюс" в ведомстве.

Фото со страницы Ольги Голубцовой в "VK"

столкновение перегон элисенваара-яккима железнодорожный переезд ласточка. грузовик урал минздрав карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,10
EUR 91,384
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!