Жители Питкяранты пришли к мэрии на «немитинг» с картонными вилами

Жители Питкяранты пришли к мэрии на «немитинг» с картонными вилами, фото-1

Фото "Нетипичная Питкяранта"

Своеобразную протестную прогулку около администрации провели жители Питкяранты. 

Акция прошла в День защитника Отечества. Мероприятие прошло без каких-либо эксцессов. Участников акции было несколько десятков. В руках у них были картонные вилы и топоры. 

Все получилось очень естественно, полиция вела себя дружелюбно, горожане ничего не нарушали и не мусорили, дорогу переходили строго по правилам. Вся площадь исписана позитивными и веселыми надписями. Отличное настроение и запоминающуюся прогулку получили все – взрослые и дети. Никаких провокаций не было, прохожие поддерживали, граждане раздавали интервью. Спасибо журналистам и фотографам, работали на 100%! Спасибо всем, кто пришел, вы великолепны! – говорится в группе «Нетипичная Питкяранта»

Жители Питкяранты пришли к мэрии на «немитинг» с картонными вилами, фото-2

Фото "Нетипичная Питкяранта"

Как уже сообщал наш портал, активисты Питкяранты приняли решение провести «немитинг» около здания администрации, чтобы выразить протест политике районных и республиканских властей. 

Акция была посвящена последним событиям в Питкяранте: снежному коммунальному коллапсу, угрозе тотальной оптимизации социальных учреждений города, судьбе аварийных кварталов, проломленным, обрушающимся и повсеместно протекающим крышам.

Жители Питкяранты пришли к мэрии на «немитинг» с картонными вилами, фото-3

Фото "Нетипичная Питкяранта"

Питкяранта митинг акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!