Немитинг. Жители Питкяранты завтра устроят хоровод с вилами вокруг администрации

Немитинг. Жители Питкяранты завтра устроят хоровод с вилами вокруг администрации , фото-1

Необычный призыв прийти на «немитинг» 23 февраля появился в паблике «Нетипичная Питкяранта». Организаторы акции предлагают всех неравнодушных устроить хоровод вокруг здания администрации. 

В программе: перформанс-видеопрогулка и фотосессия с вилами, символическое окружение мэрии, лепка снеговиков на площади, если позволит погода, и надписи баллоном на снегу вместо плакатов. Это будет #НемитингПТК, - говорится в сообщении. 

Акция будет посвящена последним событиям в Питкяранте: снежному коммунальному коллапсу, угрозе тотальной оптимизации социальных учреждений города, судьбе аварийных кварталов, проломленным, обрушающимся и повсеместно протекающим крышам. 

Приходите, пожалуйста, без плакатов, так как это #НемитингПТК, во избежание недоразумений с полицией. Вилы приносите, пожалуйста, в чехлах, снимать их будем только для фотографии. Вместо вил можно принести грабли, лопаты и даже лыжные палки или палки для скандинавской ходьбы. Последние можно без чехлов, как не колющие предметы. На фанерных лопатах могут быть #нелозунги - надписи без призывов, например, #ПиткярантаЖивая или Я❤ПТК, - пишут организаторы акции. 

Акция начнется 23 февраля в 14 часов на городской площади (спуск от ДК). 

Питкяранта митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!