Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа

Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-1

Фото из социальной сети

В группе «Архив фотографий Бориса Семенова» в социальной сети сегодня опубликованы фото, которые известный карельский фотограф планировал показать на своей персональной фотовыставке. Но до нее не дожил.

Сегодня, 12 февраля, Борису Семенову исполнилось бы 80 лет.

Его нет с нами, но мы его помним. Помним веселым, готовым помочь и всегда строящим планы на будущее, - пост из паблика памяти фотографа в социальной сети.

Одним из этих планов паблик поделился – «Пленка "К выставке 2001 года". На фотографиях – Карелия и Петрозаводск.  Некоторые дома с фото уже стерты с лица земли, а герои фото, конечно же, немного (!) повзрослели. Может, и вы узнаете на фото себя?

Напомним, оцифрованный уникальный фотоархив своего отца дочь известного петрозаводского фотографа Бориса Семенова Яна Семенова взялась выкладывать в социальную сеть несколько лет назад. После ухода из жизни Бориса Семенова архив более 15 лет лежал без дела.

Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-2 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-3 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-4 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-5 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-6 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-7 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-8 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-9 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-10 Не опубликованные при жизни фото увидели свет в день 80-летия известного карельского фотографа , фото-11
борис семенов фотограф петрозаводск карелия 80 лет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!