ГИБДД Петрозаводска оштрафовала участников безумного свадебного кортежа, грубо нарушившего правила движения

ГИБДД Петрозаводска оштрафовала участников безумного свадебного кортежа, грубо нарушившего правила движения, фото-1

Госавтоинспекция Петрозаводска установила водителей, управлявших транспортными средствами и нарушивших правила дорожного движения при передвижении по городу вечером 26 ноября в составе свадебного кортежа. 

В отношении водителей вынесено 75 постановлений по делам об административных правонарушениях, в том числе 60 материалов за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора и выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а также за непредоставление преимущества в движении пешеходам, сообщает Госавтоинспекция города.

Общая сумма штрафов составила порядка 100000 рублей. Дешево отделались...

Напомним. Вечером 26 ноября, в разных районах города свадебный кортеж неоднократно и нагло нарушил правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации и подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения.

Запредельное движение свадебного кортежа "без тормозов", как в лихие 90-е, попало на камеру наружного видеонаблюдения "Ситилинка" и было показано по федеральному телеканалу "Звезда".

свадебный кортеж нарушение правил дорожного движения петрозаводск гибдд петрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!