• Главная
  • ГИБДД Петрозаводска ищет очевидцев инцидента с безумным свадебным кортежем
16:00, 27 ноября 2018 г.

ГИБДД Петрозаводска ищет очевидцев инцидента с безумным свадебным кортежем

ГИБДД Петрозаводска ищет очевидцев инцидента с безумным свадебным кортежем, фото-1

Телеканал «Звезда» показал видео свадебного кортежа, с грубым нарушением правил прокатившегося по Петрозаводску.

Колонна машин, пересекла перекресток на проспекте Ленина на красный свет и выехала на встречную полосу, парализуя движение транспорта. Пешеходам приходилось уворачиваться от безумных водителей.

Как стало известно, в настоящее время инцидент разбирается в ГИБДД Петрозаводска. Возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.

Госавтоинспекция просит помощи в установлении государственных регистрационных знаков автомобилей, нарушивших ПДД.

Всех, у кого имеются записи видеорегистраторов с фактом нарушения, или информация о государственных регистрационных знаках автомобилей, просят сообщить в ГИБДД по телефону 71-59-00, дежурная часть.

Между тем, Молодежный парламент дал официальные разъяснения по появившейся в ряде карельских СМИ информации о совершении депутатом этого парламента ряда правонарушений, связанных с нарушением ПДД. 

Молодежный парламент резко осуждает факт многочисленных нарушений ПДД, совершенных свадебным кортежем 26 ноября в Петрозаводске и подтверждает, что среди 300 гостей на свадьбе находился депутат Молодежного парламента.

Однако в брак он не вступал и транспортным средством не управлял. Транспортного средства и удостоверения на управление автомобилем депутат не имеет, - разместил официальное сообщение на своей странице в социальной сети Молодежный парламент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#свадебный кортеж #петрозаводск #нарушение правил дорожного движения #гибдд петрозаводска
Объявления
live comments feed...