• Главная
  • Без носилок, но с тростью. Смотрим, как хромого экс-депутата Гаврилова доставили в суд
09:59, 4 октября 2018 г.

Без носилок, но с тростью. Смотрим, как хромого экс-депутата Гаврилова доставили в суд

Без носилок, но с тростью. Смотрим, как хромого экс-депутата Гаврилова доставили в суд, фото-1

Сегодня в мировом суде Петрозаводска состоялось очередное, «стомиллионное» заседание по крайне занятному уголовному делу экс-депутата карельского парламента Алексея Гаврилова. Если помните, Гаврилова обвиняют в том, что он нанял двух хлопцев, которые написали всякие гадости и приличности на стенах и заборах Петрозаводска. Пять месяцев длится суд. Все устали от этого дела, которого иначе как цирком и назвать сложно. 

А сегодня в представлении абсурда новый номер. Как мы уже сообщали, Алексей Гаврилов сломал ногу и оказался в гипсе. А потому добраться до суда ему было невозможно. Вот и врач об этом говорил. Но суд принял решение доставить экс-депутата принудительно. Многие гадали – понесут ли его на носилках или на руках.

Обошлось без носилок. Конвойные Гаврилова приехали за ним по месту регистрации в начале девятого (заседание в мировом суде в 09:30). Встретил их Алексей в халате. Надо отдать должное приставам: они дали умыться, одеться и даже выпить кофе. Сами тем временем уехали по другому адресу. 

Ну, а потом начался процесс доставки тела. С палкой и в гипсе с помощью приставов экс-депутат похромал в сторону суда. Суд встретил его неподготовленной для людей с ограниченными возможностями лестницей. 

Никакие гипсы не должны мешать Фемиде наказывать тех, кто рисует всякое нехорошее на стенах домов или не рисует. Потому что нечего.

Кстати, о том, что случилось на самом суде, читайте ЗДЕСЬ

#Алексей Гаврилов #дело Гаврилова #суд #анекдот
Объявления
live comments feed...