В Сегеже ввели режим ЧС. Несколько домов до сих пор не подключили к теплу

В Сегеже ввели режим ЧС. Несколько домов до сих пор не подключили к теплу, фото-1

В связи с отсутствием теплоснабжения в многоквартирных домах №№ 1, 2, 3, 4 по улице Лейгубская в Сегеже введен режим ЧС. Об этом говорится на официальном сайте администрации Сегежского района.

Как пояснили власти, сейчас ведется строительство новой котельной, предварительная дата окончания строительных работ – конец октября.

Администрация Сегежского района обратилась с ходатайством об оказании помощи в виде приобретения мобильной котельной для организации теплоснабжения ул. Лейгубская из средств резервного фонда правительства Карелии для ликвидации чрезвычайных ситуаций», – говорится в сообщении.

В настоящее время проходят процедуры закупки и транспортировки мобильной котельной. Поставка мобильной котельной ожидается 29–30 сентября. В администрации просят с пониманием отнестись к данной ситуации.

Напомним, ранее в Минстрое Карелии заявили, что отопительный сезон в социальных учреждениях Сегежского района начнется раньше срока, а строительство новой модульной котельной планировали запустить до 1 ноября. Подробности читайте в материале «Карелия.Ньюс».

карелия сегежа ЧС отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!