• Главная
  • Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух девушек на два месяца
18:25, 22 сентября 2018 г.

Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух девушек на два месяца

Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух девушек на два месяца, фото-1

Соответствующее решение принял сегодня судья Петрозаводского суда Александр Мерков. 

Суд постановил удовлетворить ходатайство следователя, избрать в отношении Ипатова Антона Михайловича 1989 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 1 месяц 30 суток по 18 ноября 2018 года включительно. 

Сегодня же Следственный комитет официально подтвердил, что в деле об убийстве двух девушек был и третий эпизод. В минувшие выходные ранее судимый обвиняемый в ходе ссоры причинил ножом телесные повреждения несовершеннолетней девушке, квалифицированные, как тяжкий вред здоровью. В результате потерпевшей оказана медицинская помощь, и она проходит лечение.  

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

Напомним, в минувший четверг следователи задержали подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске. Им оказался ранее судимый 28-летний мужчина. В минувшую среду, 19 сентября, около общежития Петрозаводского медицинского колледжа нашли тело 20-летней девушки с ножевыми ранениями. 

На следующий день, в четверг, тело зарезанной девушки было найдено прохожими у стадиона «Юность». В обоих случаях мужчина использовал нож, который вчера нашли на месте второго преступления.

Пока остается без ответа вопрос – почему сразу после первого преступления не были предприняты меры по задержанию преступника. Это позволило бы избежать двух страшных убийств. 

#Петрозаводск #убийство #девушка #Антон Ипатов
Объявления
live comments feed...