Самосвалы МАЗ со скидкой 10% для клиентов СберЛизинга

К сожалению, объявление устарело
СберЛизинг и компания «Русбизнесавто», являющаяся одним из ключевых поставщиков СберЛизинга, договорились о запуске новой коммерческой субсидии на самосвалы МАЗ. Размер субсидии составляет 10% от стоимости выбранного предмета лизинга, данная сумма прибавляется к авансовому платежу клиента.
Субсидия распространяется на две востребованные рынком модели самосвалов, эксклюзивно представленных в сети дилерских центров «Русбизнесавто». Максимальный размер субсидии составляет 460 тысяч рублей.
«Русбизнесавто» является ведущим оператором на российском рынке грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники различного назначения. Представительства компании расположены в 40 крупных городах на всей территории России.
Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Самосвалы МАЗ имеют множество конкурентных преимуществ, в числе которых привлекательная цена и ряд важных технических характеристик, основные из которых простота в обслуживании и управлении и высокая проходимость. В нашем портфеле грузовых автомобилей продукция Минского автомобильного завода занимает значительную долю».
Рубрики
Бизнес, финансы
Katrina1990
Действия
В избранноеУдалить из избранного