Молодость имеет свои права. Двадцатилетние девушки любят одеваться очень экстравагантно. Это лучшее время на эксперименты и поиски собственного, оригинального стиля. Мелкие безумия наиболее целесообразны.

Эксперт моды Екатерина Кухарева расскажет девушкам, что носить этой весной.

Стилисты рекомендуют молодым людям смелые, красочные наборы. Очень важно также качество материалов. Блузка из искусственных волокон, никому не добавляет красоты. Кроме того, синтетическая одежда очень неудобно, а, наоборот, вредна. Таким образом, женщины должны выбирать только хлопчатобумажную одежду. Мода рекомендует сочетать одежду разных фасонов и фактур. Смесь нескольких стилей также выглядит очень интересно. Примером может послужить классическая белая рубашка одетая с джинсами. Если добавить к этому набору легкие босоножки и большую сумку, мы получим яркий look. Конечно, нельзя забывать о драгоценностях. Уже несколько сезонов большой популярностью пользуются пластиковые браслеты, бусы и кольца. Чем больше украшений на руках, тем лучше.

Звезды шоу-бизнеса подбросили тенденцию носить несколько десятков браслетов на запястье. Иногда цветные браслеты достигают локтя хозяйки. Девушки должны помнить только об одном правиле. Одежда и стиль, который предпочитают на каждый день, абсолютно не подходит для работы или в университет. В офис мы носим классический пиджак и туфли на невысоком каблуке. На территории кампуса вы можете себе позволить немного больше свободы, но в пределах разумного.

Проблема кроется не столько в одежде, сколько в ее цветовой гамме. К сожалению, очень мало женщин имеют мужество, чтобы надеть что-то яркого цвета. Стилисты обвиняют нас также уклонение от качественно сшитой одежды.