Выбираем экшн-камеру

Цифровые технологии в последнее десятилетие стремительно развиваются, открывая для любителей видеосъёмки все новые и новые горизонты, предоставляя новые необычные  опции и возможности. Это утверждение в полной мере применимо к портативным или, как их еще часто называют, экшн-камерам, предназначенным для видеосъёмки в условиях повышенной сложности. Современный рынок предлагает модельный ряд различных ценовых категорий – от самых дорогих, с кучей дополнительных опций, до более дешёвых, но таких же надежных и функциональных, как SJ4000.

Довольно сложно не растеряться во всём этом многообразии, в особенности если не знать, на какие нюансы следует в первую очередь обращать внимание. При выборе камеры, чьей основной функцией будет видеофиксация всего необычного и экстремального, что вас окружает во время отдыха или занятий спортом, в первую очередь, руководствоваться желательно своими личными предпочтениями – максимальной легкостью, миниатюрностью, наилучшим качеством видео, длительностью заряда либо иными, приоритетными для вас параметрами. Это может быть наличие каких-либо дополнительных опций, к примеру, функции GPS либо водонепроницаемого покрытия.

Прежде чем вы решите приобрести экшн-камеру SJ4000 WIFI, необходимо определиться, в каких условиях и где вы планируете ею пользоваться. Определившись с бюджетом на покупку самой камеры, нужно учесть и некоторые дополнительные затраты. В любом случае вам придется запастись хорошей картой памяти, дополнительным аккумулятором (желательно большой емкости), разнообразными креплениями и некоторыми другими аксессуарами. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!