Исправление различных дефектов зубного ряда, является очень важным для каждого человека, как лечение любого заболевания. Происходят эти исправления в основном при помощи применения различных брекет – систем. Сейчас можно в продаже увидеть самые различные брекеты, в том числе и незаметные лингвальные брекеты incognito.

Данная система считается сравнительно новой. Разработана и изготовлена она немецким ортодонтом. Преимущества такой системы – незаметность и отсутствие различных проблем при ее использовании. Можно услышать много хороших отзывов от пациентов, которые уже попробовали исправление различных дефектов зубного ряда с помощью этой брекет – системы.

Эта брекет-система разрабатывается  и изготавливается в Германии, в специальной лаборатории индивидуально для каждого человека. Перед ее изготовлением, специалист делает слепок зубов пациента и благодаря новейшим технологиям и различным программам изготавливает брекет-систему, подходящую именно этому пациенту. Она полностью повторяет каждый зуб пациента со всеми его какими-либо отклонениями. Изготовлена данная брекет-система из сплава золота, что предотвращает ее окисление. Благодаря своим малым размерам,  данные брекет-системы не ощущаются пациентами и не создают никаких проблем общения с людьми. Размещаются они с внутренней стороны зубных рядов, что делает их не видными для глаз окружающих.

С появлением такой брекет системы, и подобных ей, исправление проблем челюстно-костной системы становится намного качественнее и удобнее. Так, люди могут больше не переживать, что с них будут смеяться из-за ношения брекетов. Также ношение такой брекет системы нисколько не искажает речь.

Ношение той или иной брекет-системы назначается исключительно только специалистом, который индивидуально под Вас изготавливает  брекет-систему, подходящую именно Вам.