Рабочий день строителей может длиться от восьми до двенадцати часов. Поэтому они находятся на строительной площадке большое количество времени. Чтобы обеспечить своим работникам комфортные условия труда, руководитель строительства должен заботиться о многих аспектах, связанных со здоровьем и гигиеной, среди прочего, установив портативные туалеты и душевые кабинки. Здесь Вы можете подобрать биотуалеты http://www.aveal.com.ua/.

К счастью, установка такого санитарно-гигиенического оборудования, как мобильная туалетная кабинка или портативный душ больше не требуется приложения таких усилий, как в старые времена. Нет необходимости отдельно проектировать такие места. Сегодня, компании, которые занимаются установкой такого оборудования помимо установления чистого душа, дополнительно предоставляют услугу ремонта или очистки оборудования на протяжении срока эксплуатации.

Сейчас нет необходимости беспокоиться, что сотрудники не имеют возможности помыться перед отъездом домой. Мобильные душевые кабины реально помогают в этом деле.

Мобильные душевые и туалеты состоят из материала, который, прежде всего, устойчив к повреждениям, деформации от влаги, так как вода используется в больших количествах. Больше не нужно беспокоиться о частом ремонте такого санитарно-гигиенического оборудования. К счастью, портативные душевые кабины не требует подключения к системе канализации, у них есть свои собственные контейнеры с водой. Единственное, что необходимо организовать – подключение к электрическому питанию, чтобы получить горячую воду.

Преимущества портативного санитарно-гигиенического оборудования:

- сделаны из материала, устойчивого от повреждений влагой;

- оснащены нагревателем для воды, что позволяет спокойно мыться в холодные дни, не беспокоясь о температуре воды;

- универсальность применения – на строительных площадках, во время фестивалей на открытом воздухе;

- нет необходимости в установке канализации.