Освещение определяет не только настроение интерьера, но и функциональность. Правильно подобранные светильники, подчеркнут назначение отдельных помещений и облегчат выполнение  в них действий. Стоит знать несколько советов, благодаря которым приготовление пищи, чтение или ежедневный отдых, будет настоящим удовольствием.

Пластичные свойства света, позволяют подчеркнуть достоинства, а продажа светильников поможет скрыть недостатки любого помещения. Хорошо спланированные  решения могут также улучшить неблагоприятные пропорции квартиры, например, визуально расширить узкую кухню или удлинить короткий коридор. А интересный дизайн лампы в различных  цветах света, обеспечит декоративный эффект и принесет теплую и уютную атмосферу. При создании интерьера освещения,  необходимо иметь в виду, что бы каждое из помещений полностью выполняло свою функцию,  это  требует индивидуальных решений.

Многофункциональный салон

В гостиной вы проводите большую часть своего свободного времени и выполняете в ней действия, требующие света с разной интенсивностью. Необходимо как общее освещение, так и местное.  В просторных или высоких помещениях  для потолочного освещения  идеально подходят люстры. А для небольшого салона будут соответствовать плафоны или галогенные лампы. Также важно, чтобы выбранная лампа равномерно освещала весь салон и дополняла  его дизайн - советует дизайнер освещения в компании "Сигма",  производитель светильников декоративного интерьера. Дополнительное освещение необходимо в месте, в котором вы вечером  прочитываете газеты. Лучшим вариантом будет лампа с возможностью регулировки, которая позволит подобрать поток света к индивидуальным потребностям,  необходимого  для ваших глаз, а также подсветка пространства за телевизором.

Выбрав соответствующие дополнения,  модные светильники, что прекрасно подойдут в стильный салон, или спальную комнату.