Декабрьскую зарплату каерельским бюджетникам выплатят до конца года

Декабрьская зарплата будет выплачена в полном объеме. Всех работников бюджетной сферы будут ждать полноценные  новогодние праздники.

Эту информацию подтвердил председателю Объединения организаций профсоюзов по РК Илье Косенкову и.о министра финансов РК Алексей Максимов: «Деньги на места направлены. Все обязательства  по бюджетной сфере -перед муниципальными образованиями, учреждениями здравоохранения и образования нами выполнены.»

В свою очередь, лидер карельского профсоюзного движения обратился к первичным профсоюзным организациям по всей республике с просьбой, проконтролировать своевременность выдачи этих денег. Чтобы все усилия, предпринятые республикой для того, чтобы обеспечить ее жителям праздник, не прошли напрасно. О всех задержках и нарушениях декабрьских выплат профсоюзы просят сообщать по телефону: (8142) 784536

Напомним, что вопрос о  полной выплате заработной платы для работников бюджетной сферы в декабре был поставлен на заседании правительства профсоюзным лидером Ильей Косенковым еще 13 ноября 2014 года.  Тогда и.о. министра финансов РК Алексей Максимов обещал принять все меры, чтобы это обеспечить, несмотря на сложность бюджета.

Последние три года именно профсоюзы успешно добивались, чтобы люди получали зарплату до 31 декабря.  И сейчас, по-прежнему,  держат этот вопрос на особом контроле.

зарплата бюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!