Жители Карелии помогли водителю, попавшему в ДТП

Водитель большегрузной фуры попал в ДТП 21 декабря. Она двигалась из Мурманска в сторону Санкт-Петербурга.

Происшествие произошло в районе деревни Половина. Легковой автомобиль выскочил на полосу встречного движения и, чтобы избежать катастрофического столкновения, водитель фуры направил машину в кювет. В легковом автомобиле пострадали три человека, в том числе, и маленький ребенок.

Водитель фуры остался ремонтировать автомобиль. Проезжавшие мимо водители помогали, чем могли, но настоящую помощь он получил, когда один из шоферов кинул клич в соцсетях о помощи в виде бензина и масла. Водители и жители близлежащих деревень снабдили водителя фуры едой и бензином.

На помощь водителю фуры приехал его младший брат. Общими усилиями машина была отремонтирована и вытащена из кювета. Братья в самое ближайшее время собираются отправиться домой и благодарят жителей Карелии за помощь и сочувствие.

дтп помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!