«СКА-Карелия» закончил год поражением

Заключительный матч домашней серии и уходящего года армейцы проиграли. Обидчиком карельских хоккеистов стал клуб «Барс» из Казани. На данный момент этот клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице ВХЛ.

Матч начался для армейцев очень хорошо. Шла 15-я секунда матча, а шайба уже побывала в воротах гостей, и армейцы повели в счете 1:0. По большому счету, на этом все хорошее для хозяев закончилось.

Безудержные, беспрерывные атаки армейцев разбивались о прочную оборону гостей. Преимущество казалось таким огромным, что смотреть на табло было неинтересно. Но на нем постоянно впереди были гости. Сначала они сравняли счет, затем вышли вперед. И только бросок Андрею Рычагова сделал счет равным.

Третий период армейцы штурмовали ворота «Барса» всеми силами. Они сделали 18 бросков по воротам соперника, а казанцы только один. Но этот единственный бросок оказался решающим в матче. Армейцы потерпели поражение со счетом 2:3, прервав свою победную серию.

Следующий матч состоится уже в будущем году, 12 января.  

карелия хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!