«Парковочные войны» в Петрозаводске продолжаются

Два дня назад прошла информация о том, что на улице Фролова были обстреляны два автомобиля. Причина происшествия проста – борьба за парковочные места. Причем местные жители знают стрелка.

По словам жителя дома №16 по улице Фролова, противоборство длиться уже длительное время. Возникло оно из-за того, что на парковку дома №16 ставились машины из соседнего дома №14. Тогда жильцы дома №16 установили блокираторы, из-за чего чужим машинам места не находилось. Жильцы дома №14 обращались в полицию, но там им ответили, что парковка принадлежит дому №16  и действия его жильцов правомерны.

А дальше произошло, то, что произошло. По словам очевидцев, определить балкон, с которого велась стрельба несложно. Он находиться на 5 этаже дома №14. Жильцы надеются, что полиция сможет разобраться в ситуации и навести порядок. 

парковка стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,55
EUR 89,214
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!