Кумовство в мэрии Петрозаводска продолжает цвести пышным цветом

Работать в мэрии могут только родственники чиновников. Еще свежа в памяти история с главным экономистом города, имеющим физкультурное образование, Владимиром Владимировым, и вот новый факт. 

Очередной случай устройства по родственным связям отмечен в мэрии столицы Карелии. На этот раз на работу в мэрию была принята Александра Ермоленко. Она является дочерью заместителя главы Петрозаводска – Риммы Ермоленко, отвечающей в мэрии за социальную политику.  Новая чиновница будет руководить Информационно-туристким центром Петрозаводска. Эта структура является одним из подразделений мэрии.

До этого Александра Ермоленко была руководителем центра по занятости молодежи на которую она попала не без помощи своей матери. Правда, эту должность Ермоленко заняла с нарушением закона и была снята с должности по запросу прокуратуры. 

мэрия ермолаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!