Продолжается победная серия карельских хоккеистов

«СКА-Карелия» выиграл первый матч домашней серии и вновь победа стала волевой. Это уже пятая подряд победа армейцев. 

Первый период встречи армейцы провалили. Если на первый гол хоккеистов «Ариадны» ответ нашелся очень быстро – отличился Магомед Гимбатов, - то на две следующие шайбы гостей карельские хоккеисты ничем не ответили. Первый период закончился в пользу гостей 3:1.

Начало второго периода не порадовало болельщиков армейского клуба. В его ворота влетела четвертая шайба. После этого Александра Скрынника в воротах «СКА» заменил Всеволод Кондрашов. И этот момент как то встряхнул карельских игроков. Они провели две отличные атаки, в которых отличился лучший нападающий ВХЛ прошлой недели Филипп Толузаков. Разрыв в счете сократился до минимума.

Третий период армейцы провели в беспрерывных атаках, и им удалось забить гол. Вновь отличился Филипп Толузаков. Счет стал равным и оставался таким до окончания основного времени матча.

В овертайме команды успели отыграть всего одну минуту. Гол Виктора Комарова принес армейцам победу в матче. Это пятая подряд победа армейцев и вторая подряд волевая победа.  

карелия хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,893
EUR 90,178
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!