Что находится под петрозаводским «Биг-Беном»

Неприглядная картина откроется взору человека, оказавшему в подвале под петрозаводским «Биг-Беном».

Это необычное сооружение появилось в Петрозаводске в июне 2013 году. И самого момента своего появления вызвало жаркую полемику между учеными, архитекторами, жителями города с администрацией города, возглавляемую в то время г-ном Левиным. Чем этот карликовый «Биг-Бен»  приглянулся градоначальнику, до сих пор хотят различные версии, приличные и не очень. 

С момента своего открытия правомерность его сооружения оспаривается в суде видными общественными деятелями Карелии. Но пока состоялось только одно судебное заседание, на котором было решено провести строительную экспертизу объекта. Кроме того, к настоящему времени непонятно кому принадлежит этот объект. 

Но пока суд да дело, можно ознакомится с фотографиями сделанными строительным экспертом Александром Мажориным и опубликованными в «ТВР-Лайф».

Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-1 Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-2 Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-3 Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-4 Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-5 Что находится под петрозаводским «Биг-Беном», фото-6

 

биг-бен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!