Ширшина – аутсайдер в рейтинге мэров в декабре

Галина Ширшина находится на 56 месте в рейтинге мэров городов, являющихся столицами субъектов федерации. Очередное исследование, проведенное Центром информационных технологий «Рейтинг», не прибавило, но и не убавило  баллов Ширшиной в этом рейтинге. 

Подобные исследования Центром «Рейтинг» проводятся регулярно и опираются, как на открытую информацию о деятельности того или иного мэра, так и информацию, добытую из ближайшего окружения, конфиденциальными способами. Учитываются мнения местных политологов и экспертов.

К сожалению, эксперты не обосновали свою позицию. Но если опираться на комментарий к предыдущему рейтингу за ноябрь месяц, в котором Галине Игоревне добавились баллы за конфронтацию с Худилайненом, то значит, в декабре, это противоборство прошло незаметно для аналитиков. А в других областях мэру Петрозаводска похвастать нечем.

ширшина рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!