День продавца в Петрозаводске

Вчерашний день можно назвать не только днем банкира, но и днем продавца. Огромные очереди выстраивались не только к окошечкам пунктов обмена валюты, но в супермаркетах по продаже бытовой технике и в автосалонах. Но если в банках «счастливчиками» становились единицы, поскольку предложение валюты ограничено и ее цена очень «кусается», то те, кто отправился в магазины, были более успешны. 

Магазины бытовой техники смогли похвастаться небывалой выручкой и продажей самых залежалых товаров. В некоторых магазинах, которые не рассчитывали на такой спрос, были распроданы все запасы электроплит и телевизоров. Предложения автомобилей в автосалонах также сильно уменьшилось. 

В районах республики, где не так много возможностей потратить деньги, преимущество отдается товарам повседневного спроса и продуктам питания. 

Сегодня последует продолжение?

карелия ажиотаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!