Началось изучение «сегежского метеорита»

Представители Комплексной экспедиции движения по изучению аномальных явлений «Космопоиск», передали пробы, взятые на месте падения «сегежского метеорита», в научные учреждения.

Часть материалов переданы для изучения в Карельский научный центр и в ПетрГУ, в Москве пробы переданы для изучения в Комитет по метеоритам Академии наук (КМЕТ). «Космопоиск» готов предоставить материалы для изучения другим научным учреждениям.

Большую заинтересованность «Космопоиск» проявляет в изучении гелеобразных проб, взятых в Выгозере. По мнению уфологов, это может быть растаявшая вода небесного пришельца, которая может дать много пищи для размышлений и анализа.

Напомним, что 1 декабря в Выгозеро в Сегежском районе упал неизвестный объект, который с помощью движения «Космописк» идентифицирован как метеорит. 

карелия метеорит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,666
EUR 89,901
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!