Бывшего чиновника взяли под стражу

Гивий Карапетов, занимавший должность замминистра труда и занятости республики, взят  под стражу. Бывшего чиновника подозревают в получении взятки.

Поводом для ареста Карапетова стало то обстоятельство, что подозреваемый, находясь на свободе, начал продавать имущество, которым владел. На продажу были выставлены квартира, земельные участки, автомобиль. Следователи были вынуждены были ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Карапетов, занимая высокую должность в министерстве труда и занятости, подозревается в получении взятки за оказание помощи  в расселении рабочих из общежития, которое принадлежит министерству. По этому эпизоду ему предъявлено обвинение.

Следственным комитетом Карапетов подозревается в получении еще одной взятки в размере 375 00 рублей за оформление квот на использование иностранной рабочей силы. По этому эпизоду следствие ведется и обвинение пока не предъявлено.

Карапетов будет находиться под арестом до 25 января 2015 года.

карапетов взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!