Видеокамера в туалете «Сигмы» - муляж?

Один из жителей Петрозаводска обнаружил в туалете гипермаркета «Сигма» на проспекте Ленина видеокамеру. За разъяснениями он обратился к руководству магазина. Внятного ответа он не получил. 

В середине дня директор «Сигмы» Елизавета Максимова заявила, что видеокамеры в туалетах  не настоящие. По ее словам, это муляжи. Установлены они для того, что отпугивать молодежь, которая заходит в туалеты в вечернее и ночное время, от совершения противоправных действий. Установка муляжей возымела свое действие и теперь в туалетах всегда чисто и оборудование не сломано. 

Вот только как такие действия объяснить обыкновенным покупателям, которые не хотят, чтобы за ними подглядывали в туалете. Ведь они не знают, что это муляжи. Хотя теперь знают. А может это все-таки не муляж?

сигма видеокамера муляж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,59
EUR 89,986
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!