Парковочный инцидент. Пострадавший готовится к новой операции

Павел Ермолаев, жестоко избитый своим соседом Романом Максимихиным, готовится ко второй операции. По словам жены Павла, он находится в больнице и продолжает восстанавливаться после жестоких побоев. В ближайшее время ему предстоит еще одна сложная операция, связанная с полученной черепно-мозговой травмой. Как бы ни прошла операция Павел Ермолаев еще не скоро сможет вернуться к нормальной жизни, если вообще сможет вернуться.

Напомним, что 16 ноября на парковке у дома 37 на улице Варламова, произошел конфликт между Ермолаевым и Максимихиным. По мнению последнего, Ермолаев неправильно припарковал машину. После короткого разговора Максимихин жестоко избил Ермолаева, нанеся ему тяжелые увечья. Максимихин задержан полицией и находится под стражей. По решению суда он пробудет под арестом до 16 января. Следователи продолжают выяснять все подробности дела.

парковочный инцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!