Хлеб, а не зрелища выбирают петрозаводчане

Количество петрозаводчан, желающих посетить развлекательные мероприятия, становится все меньше. Жители столицы Карелии отдают предпочтение покупкам бытовой техники и продуктам питания.

По словам директора концертного агентства «ЛиНС» Людмилы Суворовой, кризисные явления в экономике отрицательно сказываются на желании петрозаводчан посещать спектакли и концерты. Этот процесс начался еще в начале года и в настоящее время продолжается.

Многие артисты пока не осознали, что покупательная способность населения, не только Карелии, снижается, и это необходимо учитывать при планировании концертов и определении цены на билеты.

А пока в Петрозаводске отменено уже более десяти концертов. Не далее, как два дня назад был отменен концерт Лолиты. Полностью жители столицы Карелии от походов в кино, театры или на концерты не откажутся, но будут это делать значительно реже. 

концерт петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,739
EUR 88,955
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!