Вечернее освещение не устраивает жителей Петрозаводска

Энергосберегающие лампы не устраивают петрозаводчан. В начале года мэрией был заключен контракт на замену уличных светильников. Устаревшие люминесцентные лампы предполагалось заменить на современные, энергосберегающие светодиодные светильники. Всего замене подлежало около 14 тысяч осветительных приборов.

Первые новые лампы были смонтированы на Древлянке и на Ключевой. Но, по мнению жителей этих микрорайонов, уровень освещенности их не устраивает. Оно слишком слабое. 

Для решения этого вопроса в мэрии создается комиссия, которая будет рассматривать жалобы жителей города, выезжать по адресам, откуда поступили жалобы, и оценивать уровень освещенности и качество выполненных работ. При несоответствии установленным нормам освещенности, подрядчика обязуют переделать свою некачественную работу. 

освещение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!