Что сделает мэрия с ограждениями на Чапаева?

После реконструкции улицы Чапаева от водителей стали поступать жалобы на плохую видимость из-за установленных по краям дороги ограждений. Якобы, они мешают во время увидеть пешехода или автомобиль.   

Мэрия прислушалась к этим жалобам и предлагает снести ограждения. При этом предлагает это сделать уже на этой неделе. Но поскольку ограждения сделаны по ГОСТу и по утвержденному проекту, то перспектива такого быстрого решения вопроса представляется проблематичной. Такой снос требует многих согласований в различных органах и структурах. 

Частичный снос ограждений проблемы не решит, поэтому снести придется ограждения по всей улице. Это займет определенное время и грозит огромными пробками в дни работ. При этом в мэрии высказывают опасения, что без ограждений, автомобилисты будут разворачиваться через разделительную полосу. Также стоит вопрос финансирования работ. Ведь у мэрии на это деньги не запланированы.

чапаева ограждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!