По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком

Из-за бесснежной зимы по лыжной трассе предлагается ходить пешком. «Зимние фонтаны 2015» никак не могут начать работать в нормальном режиме. А нормальный режим – это катание на лыжах. Но, увы, снега нет. Поэтому организаторы трассы предлагают воспользоваться ею, как пешеходной дорожкой.

А для того, чтобы разнообразить впечатление от прогулки, создатели трассы предложили гуляющим, выполнить простенькие, но приятные задания. К примеру, отгадать загадку или сосчитать количество белок на картинке. При выполнении заданий есть шанс получить приз. 

Длина пешеходной дорожки составляет 700 метров. К электронным терминалам можно пройти не только по пешеходной дорожке, но и непосредственно по лыжной трассе. 

Кроме пешеходных прогулок жители города используют трассу для велосипедных поездок.

По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком, фото-1 По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком, фото-2 По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком, фото-3 По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком, фото-4 По «Фонтанам» пока приходится ходить пешком, фото-5
петрозаводск фонтаны лыжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!