Что мы увидели на открытии «Лотос-Плаза»

В субботу состоялось торжественное открытие «Лотос-Плаза», крупнейшего торгового и развлекательного комплекса в Карелии. Программа праздника была обширной и разнообразной. Организаторы хотели угодить самой широкой зрительской аудитории – от малолетних детей до персон, которых принято называть vip. 

Можно смело сказать, что открытие «Лотос-Плаза» вызвал ажиотаж среди петрозаводчан. Лесной проспект,47 в этот день был самым популярным местом в городе. По признанию организаторов в течение дня мероприятия посетило около 30 000 человек. 

Апофеозом праздника должен быть стать концерт Макsим и фейерверк. Если к концерту еще можно предъявить какие-то претензии, хотя условия для выступления были не самые лучшие, то к фейерверку претензий нет. Фредди Меркурии и разноцветие огней в небе было очень симпатично.

Вот что увидели жители Петрозаводска и поделились со всеми в соцсетях.

- - -

петрозаводск лотос-плаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,987
EUR 90,207
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!