• Главная
  • «СКА-Карелия» проиграл «Южному Уралу»
15:37, 7 декабря 2014 г.

«СКА-Карелия» проиграл «Южному Уралу»

Карельские хоккеисты неудачно начали домашнюю серию игр. Она началась с матчем против орского «Южного Урала». 

Армейцы активно начали встречу, что говорило о хорошем настрое игроков. Но ушатом «холодной воды» стал для них неожиданный гол, который возник из ничего. Шайба после удара орчанина Соловьева, который атаковал из-за ворот, от вратаря армейцев отскочила в ворота. 0:1. Карельские хоккеисты попытались изменить ситуацию, дважды имели большинство, но голов не забили. 

Во втором периоде велась, в основном, позиционная борьба с минимумом голевых моментов. Да и бросков было нанесено не много. Всего 13 на обе команды.

Начало третьего периода было удручающим для армейцев. Уже на второй минуте в их ворота залетела шайба. Каких-то острых моментов создать не удалось. Поражение 0:2. 

Следующая игра состоится в понедельник 8 декабря. В гости к армейцам приедет лидер ВХЛ – клуб «Сарыарка».

Сергей Михайлович Пушков, главный тренер ХК «СКА-Карелия»: «Досконально разобрали игру гостей, готовились к этой игре. Прекрасно знали, как будут играть гости. Предупреждали ребят, что будет очень насыщенная оборона в зоне, просили нападающих атаковать острее, но, к сожалению, завязли в углах, за исключением первых пяти минут. В атаке ничего не получалось, ни один нападающий не проявил себя как нападающий, без бросков по воротам, без остроты. Показали себя с худшей стороны, всё заканчивалось или на синей линии, где были сплошные потери, или вязли в углах. Голов нет – 0:2».

#карелия #хоккей

Комментарии

Объявления
live comments feed...