Благородство всегда должно быть наказано?

По информации МВД Карелии, мужчина был избит за то, что попытался встать на сторону оскорбленной девушки.

Происшествие произошло в одном из баров Петрозаводска. Два соседа зашли в бар, чтобы пообщаться за рюмкой чая. Затем к ним присоединилась пара – девушка и молодой человек. Мужчины выходили покурить на улицу, и в одном из перекуров на девушку посыпался град оскорбительных высказываний. Один из мужчин не присоединился к оскорблениям и за это был избит и ограблен. Бросив потерпевшего лежать, «друзья» отправились дальше веселиться. 

Наутро, выйдя из бара и увидев лежащим избитого ими мужчину, у них в головах что-то прояснилось, и они вызвали «скорую».  А затем не нашли ничего лучшего, как позвонить супруге избитого ими мужчины и предложили ей выкупить документы мужа.

После сопоставления информации от врачей «скорой», жены потерпевшего, и самого потерпевшего, располагая показаниями свидетелей, полиция арестовала злоумышленников.

избиение криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!