Соломенский мост построят не раньше Гоголевского

Надежды жителей Соломенного на то, что у них будет построен капитальный мост по прежнему остаются надеждами. Денег на строительство капитального моста в Соломенном в бюджете нет. Ни в городском, ни в республиканском, ни в федеральном. 

Администрация города получила уведомление из правительства Карелии о том, что строительство моста в пригороде Петрозаводска вычеркнуто из Федеральной целевой программы. Именно на нее надеялись жители Соломенного. Бюджет ФЦП был урезан и под сокращение попал проект строительства капитального моста в Соломенном. 

Дорожный фонд Карелии также не в состоянии выделять необходимые средства на строительство. У самой мэрии на такой проект денег нет. 

Чиновники карельского правительства говорят, что мост в Соломенном может быть построен не раньше, чем построят Гоголевский путепровод. Но на 2015 год никаких средств из федерального бюджета на его строительство не выделено.

петрозаводск соломенное мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!