Рейтинг главы Карелии стремительно падает

Федеральная экспертная сеть «Клуб регионов» провела оценку деятельности российских губернаторов за ноябрь месяц. В «Клубе регионов» работает более полутора тысяч экспертов самой различной направленности, оценивающие действия региональных властей. Учитываются действия, как на региональном уровне, так и влияние, оказываемое на федеральном уровне. 

За ноябрь Александр Худилайнен получил наибольшее количество отрицательных баллов среди всех российских губернаторов. Вот как мотивировали свое решение эксперты: «…никак не может совладать с мэром Петрозаводска Галиной Ширшиной, причем на поприще этой борьбы попадает в одну нелицеприятную историю за другой: сначала получает обвинение со стороны Ширшиной в провоцировании уголовного дела и неумении наладить нормальные отношения, а затем и обвинение со стороны исключенного из «Единой России» спикера горсовета Олега Фокина (в давлении за нежелание участвовать в травле Ширшиной). Все вышеперечисленное закономерно тянет главу региона в зону аутсайдеров…».

худилайнен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!