Погибших курсантов перед смертью избили?

Сегодня состоялась церемония прощания с курсантами речного училища*, которые были найдены повешенными 28 ноября. Похоронены они будут в Вытегре, откуда родом.

По версии следствия, курсанты покончили жизнь самоубийством по не установленной пока причине. Следствие продолжает свою работу.

У родственников погибших есть свои вопросы к следствию. Родственники Вячеслава Касаткина в ходе прощания обратили внимание на гематомы на лице и неправильно расположенную челюсть. У Николая Костина, по словам родственников, видны синяки на лице, а часть уха вырвана. Образоваться от падения на землю тела они образоваться не могли. Поэтому родственники погибших уверены, что перед смертью их избили и инсценировали самоубийство.

Накануне было произведено вскрытие тел погибших и никаких признаков употребления наркотических веществ не обнаружено. 

*Речное училище. В настоящее время это филиал Беломорско-Онежского государственного университета морского и речного флота имени адмирала Макарова,

петрозаводск курсанты самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!