«Шерстяная акварель» на набережной Ла-Рошель

Выставка работ, выполненных в необычной технике, откроется 2 декабря в «Доме кукол». Название выставки – «Шерстяная акварель». Такое же название носит и техника выполнения произведений.

На выставке будут представлены работы двух замечательных карельских художниц, работающих в этой технике. Это Наталья Фролова и Елена Кубрина.

Елена закончила колледж культуры и искусств, а Наталья по образованию экономист. Но обеим по душе работа, вернее, творчество, используя технологию «шерстяной акварели».

Эта необычная техника представляет собой аппликацию из шерсти разного цвета. Они выкладываются друг на друга, позволяя передавать тончайшие оттенки цвета. При этом в любой момент можно нанести дополнительные штрихи на картину, или изменить акценты, не переделывая всего произведения. Пряди шерсти ничем не скрепляются, а укладываются под стекло. Шерсть долговечный материал, не выцветает, мягкий и удобный в работе.

Начало выставки 2 декабря в 12:00, наб. Ла-Рошель, 13.

«Шерстяная акварель» на набережной Ла-Рошель, фото-1 «Шерстяная акварель» на набережной Ла-Рошель, фото-2 «Шерстяная акварель» на набережной Ла-Рошель, фото-3 «Шерстяная акварель» на набережной Ла-Рошель, фото-4
петрозаводск выставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!