«Липецк» - «СКА-Карелия» 5:3

Очередной матч карельская команда проводила в Липецке против одноименной команды. Календарь матчей в ВХЛ составлен таким образом, что команды в ходе сезона встречаются друг с другом четыре раза. С липчанами армейцы уже дважды играли и пока неуспешно. Неудачным получился и этот матч.

Неудачным для карельских хоккеистов получился первый период встречи, который решил исход матча. Его армейцы проиграли со счетом 0:3. Липецкие хоккеисты к 8-й минуте смогли дважды поразить ворота «СКА». Сергей Пушков, чтобы как-то встряхнуть команду, взял тайм-аут. Но он не помог. Уже через две минуты в ворота армейцев влетела третья шайба. После этого последовала замена вратаря у «СКА». Вместо Александра Скрынника в ворота встал Всеволод Кондрашов. Это несколько успокоило игру, и карельские хоккеисты имели два хороших моменты для взятия ворот, но воспользовались ими.

Второй период остался за карельскими хоккеистами. Они сумели забить два гола: отличились Святослав Гребенщиков и Филипп Толузаков. Липчане ответили одним голом.

Третий период начался удачно для «СКА». Третий гол забил  Леонид Королев, счет стал 3:4 и, казалось, команда сможет «вытащить» игру. Но за три минуты до окончания матча армейцы пропустили пятую шайбу. Поражение 3:5. Следующая игра завтра в Твери против ТХК.

Сергей ПУШКОВ, главный тренер  ХК «СКА-Карелия»:«- Тренерскую установку ребята не выполнили. Как следствие этого три пропущенные шайбы в начале встречи. В дальнейшем мы попытались спасти матч, но соперник нам этого не позволил.»

карелия хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!