«Первый канал» ввел в заблуждение жителей Петрозаводска

В передаче «Первого канала» было сообщено о якобы смерти Павла Ермолаева, пострадавшего в парковочном инциденте. Эта информация была сообщена в передаче «Время покажет» ведущим программы Петром Толстым. Обсуждалась тема конфликтов между водителями и, в этом контексте, было упомянуто жестокое избиение на улице Варламова. 

По сообщения представителей БСПМ, где проходит лечение Павел Ермолаев, ни о какой смерти ни одного из своих пациентов не знают. Жена Павла, также сообщила, что была в больнице, муж жив, его состояние стабильное. 

Напомним, что инцидент произошел 16 ноября во дворе дома на улице Варламова. Одному из участников инцидента, Роману Максимихину, показалось, что его автомобиль заблокирован автомобилем Ермолаева. И когда тот спустился, чтобы перепарковать автомобиль, Максимихин напал на него и жестоко избил. Потерпевший был доставлен в БСМП с тяжелыми травмами.

петрозаводск парковочный инцидент избиение максимихин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!