В пожарном биатлоне петрозаводские брандмейстеры лучшие

Пожарные команды из Костомукши, Сортавалы и Петрозаводска соревновались в точности и быстроте тушения пожаров. Соревнования проходили на картодроме Петрозаводска. Всего выступало шесть команд: четыре представляли Петрозаводск, по одной команде было от Сортавалы и Костомукши.

По регламенту соревнований в команде было по три человека. Каждой из них необходимо было как можно быстрее одеться в специальные костюмы, проехать на пожарном автомобиле «змейку» и «поразить» мишень, используя брандспойт с расстояния 15 метров.

При прохождении второго круга необходимо было сбить мишени на расстояниях 15, 20 и 25 метров и потушить локальное возгорание.

Быстрее всех с дистанцией справилась команда, представляющая четвертую пожарную часть Петрозаводска. 

В пожарном биатлоне петрозаводские брандмейстеры лучшие, фото-1 В пожарном биатлоне петрозаводские брандмейстеры лучшие, фото-2 В пожарном биатлоне петрозаводские брандмейстеры лучшие, фото-3 В пожарном биатлоне петрозаводские брандмейстеры лучшие, фото-4
петрозаводск пожарный биатлон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!