Молодой житель Питкяранты не испугался вооруженного бандита

Данила Асеев, проживающий в Питкяранте, обезвредил вооруженного преступника. Происшествие произошло в Питкяранте 23 ноября. Молодой человек, зайдя вечером в магазин, увидел, как человек в руках у которого нож, угрожает продавщицам и требует отдать ему спиртное. Увидев вошедшего, бандит попытался напасть на него. Но Данила смог его обезоружить, а подоспевшие друзья полностью его обезвредили.

Наряд ППС доставил подозреваемого в отделение полиции. Задержанный оказался жителем Питкяранты 32 лет, работающий электриком. Нож, которым он угрожал продавщицам, используется на работе, но в этот день решил использовать его по другому назначению. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и мере пресечения задержанного.

Данила Асеев является сыном начальника отделения уголовного розыска. Так, что ему есть с кого брать пример. Через два дня Данила был призван в ряды Вооруженных Сил и отправился на срочную службу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!