«Парковочный инцидент» выходит на федеральный уровень

Виктория Ермолаева, жена жестоко избитого водителя на парковке на улице Варламова, поедет на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят». Её целью является, как можно большая огласка произошедшего, чтобы виновник избиения ее мужа - Роман Максимихин, -  не смог избежать наказания.

Инцидент произошел 16 ноября во дворе дома на улице Варламова. Максимихину показалось, что его автомобиль заблокирован автомобилем Ермолаева. И когда тот спустился, чтобы перепарковать автомобиль, Максимихин напал на него и жестоко избил. Потерпевший был доставлен в БСМП с тяжелыми травмами.

В настоящее время Максимихин задержан и находиться в изоляторе временного задержания. Это не первый случай противоправных действий Максимихина. Он уже привлекался по данной статье, но наказание получил минимальное. 

петрозаводск избиение драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!