Дело принципа - 2

Мы уже писали о «противостоянии» прокуратуры города с законодателями в вопросе величины расстояния от учебных учреждений до магазинов с алкоголем. По предложению прокуратуры это расстояние должно было составлять не менее 50 метров по прямой линии от ограждения.

На прошедшем заседании Петросовет не поддержал это предложение, и оставил в силе решение, по которому торговать алкоголем можно на расстоянии 10 метров от ограждения учреждения. 

По результатам голосования посетителей нашего сайта, минимальное расстояние от магазинов с алкоголем до учебных заведение должно быть не менее 100 метров. За это отдали 38,9% наших респондентов. За то, чтобы магазины удалить на расстояние в 500 метров высказались 27,8% голосовавших. Как видим, "голос народа" намного отличается от "голоса депутатов".

петрозаводск дети алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,62
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!